Legislator Provinsi ini Sampaikan Sejumlah Aspirasi Warga Desa Hingan Tokung

FOTO : Wakil rakyat asal daerah pemilihan (Dapil) Kalteng IV, meliputi Kabupaten Barito Selatan, Barito Timur, Barito Utara dan Murung Raya, Henry M. Yoseph.
Kaltengnews.co.id – PALANGKA RAYA – Wakil rakyat asal daerah pemilihan (Dapil) Kalteng IV, meliputi Kabupaten Barito Selatan, Barito Timur, Barito Utara dan Murung Raya, Henry M. Yoseph menyampaikan aspirasi dari Warga Desa Hingan Tokung, Kecamatan Barito Tuhup Raya, Kabupaten Murung Raya yang mengharapkan adanya bantuan pemerintah daerah, untuk pembuatan Kamar Kecil (WC) utamanya bagi warga tidak mampu.
“Warga Desa Hingan Tokung, Kecamatan Barito Tuhup, Kabupaten Murung Raya berharap adanya perhatian dan bantuan dari pemerintah daerah, khususnya untuk pembangunan WC bagi warga yang tidak mampu,” ucapnya, baru-baru ini.
Selain itu, ujar Henry warga Desa Hingan Tokung, Kecamatan Barito Tuhup Raya, Kabupaten Murung Raya juga mengusulkan bantuan rehap rumah Bidan Terampil yang ada di Desa Hingan Tokung.
Selanjutnya, politisi dari Fraksi Nasdem DPRD Kalteng ini juga menyebutkan saat pertemuan dengan aparatur desa dan masyarakat setempat juga disampaikan usulan pembangunan jembatan penghubung antar desa agar tidak melalui jalan koridor perusahaan.
“Pembangunan jalan antar desa ini penting. Agar warga tidak melewati jalan koridor perusahaan guna mengurangi tingkat kecelakaan,” tandasnya. (YS)
TONTON JUGA BERITA VISUAL LAINNYA di