Siap Mengabdikan Diri untuk Kota Palangkaraya, Axel Narang “Ngopi” di Rumah Restorasi DPW NasDem Kalteng

FOTO: Bacalon Wakil Walikota Palangkaraya, Axel Narang saat diwawancarai awak media.
PALANGKA RAYA, Kaltengnews.co.id – Tokoh Pemuda Kota Palangkaraya, Axel Narang secara resmi mengikuti ‘Ngopi’ (Ngobrol Pintar) di Rumah Restorasi (Sekretariat) DPW Partai NasDem Kalimantan Tengah, Jalan Adonis Samad, Kota Palangkaraya, Senin (15/07/2024) siang.
Di sela-sela kegiatan tersebut, saat diwawancarai awak media, Axel Narang menyampaikan salah satu alasannya maju sebagai bakal calon (Bacalon) Wakil Walikota Palangka Raya, yakni adanya panggilan hati untuk membangun Kota Palangkaraya, serta tumbuh bersama masyarakat kota Palangka Raya.
“Hal ini tentunya sesuai dengan Tagline yang saya ambil yaitu tumbuh bersama untuk Palangkaraya yang lebih baik lagi kedepannya,”ujar dia.
Menurut pengusaha muda ini, melihat adanya berbagai tantangan dalam hal pembangunan maupun peningkatan kesejahteraan di masyarakat.
Ia pun mengatakan ada banyak keresahan atau aspirasi yang disampaikan oleh masyarakat, dimana salah satunya adalah terkait pembangunan dan peningkatan infrastruktur.
“Tentunya salah satu alasan saya untuk maju yakni melihat apa yang menjadi keresahan masyarakat, sehingga saya berniat mengawal hal tersebut sagar dapat mengubah keresahan masyarakat menjadi sebuah kesejahteraan termasuk dalam aspek pembangunan berkelanjutan,” tandasnya.(YS)