FOTO : Koordinator Humas dan CSR PT. PEAK, Jaswandi P. Tanjung secara simbolis serahkan bantuan sosial kepada warga terdampak banjir di Desa Kampung Melayu, Kecamatan Mendawai, belum lama ini.
KALTENGNEWS.co.id – KASONGAN – Usai kirim bantuan sosial (Bansos) di Desa Mendawai dan Tewang Kampung, PT. Persada Era Agro Kencana (PEAK) juga salurkan bantuan kepada warga terdampak banjir di Desa Kampung Melayu, Kecamatan Mendawai.
Sebelumnya, pihak perusahaan juga menyalurkan bantuan di Kecamatan Mendawai, khusus di Desa Mendawai. Bantuan sosial ini juga dalam bentuk paket Sembako.
Koordinator Humas dan CSR PT. PEAK, Jaswandi P. Tanjung mengatakan, bantuan yang telah disalurkan berupa beras seberat 5 kilogram sebanyak 75 sak, mie instan 18 karton dan minyak goreng empat dus.
“Bantuan kita serahkan secara langsung kepada jajaran Pemerintah Kabupaten Katingan di Desa Kampung Melayu,” kata Jaswandi P. Tanjung via seluler, Minggu 26 September 2021.
Dia berharap bantuan tersebut dapat bermanfaat bagi warga terdampak banjir. Dia menambahkan, bantuan tersebut sebagai bentuk perwujudan kepedulian sosial PT. PEAK kepada masyarakat Kabupaten Katingan.
” Semoga bantuan yang kami salurkan ini dapat bermanfaat dan berguna bagi warga yang saat ini terdampak musibah banjir. Kita berdoa semoga banjir ini cepat surut, dan semua aktifitas masyarakat dapat berjalan lancar seperti sedia kala,” pungkasnya. (Rul/aga)