Internet Eror, Anggota Satgas TMMD Temui Mekanik Provider

FOTO: Jaringan Internet Eror, Anggota Satgas TMMD Reguler ke-112 Kodim 1016/PLK temui Mekanik Provider
Kaltengnews.co.id – GUNUNG MAS – Jaringan internet mengalami gangguan sejak kamarin malam termasuk di wilayah Gunung Mas tempat pelaksanaan TMMD ke-112.
Menyikapi hal tersebut, Babinsa Serka Siswanto menjalin komunikasi sosial dengan mekanik tower salah satu penyedia jasa internet atau provider di Desa Kampuri, Kecamatan Mihing Raya, Gunung Mas, Senin 20 September 2021.
“Saya harap kualitas jaringan disini bisa diperbaiki lagi berkaitan dengan adanya kegiatan TMMD dan kebutuhan internet untuk pelajar yang sedang melakukan pembelajaran online,” katanya.
Sementara itu, mekanik Tower Rasyid Hakim menyampaikan apabila terjadi kendala internet segera melaporkan agar ia bisa memperbaikinya.
“Saya selaku mekanik tower disini, kalau ada kendala dilapangan saya harap segera dilaporkan ke saya agar segera diperbaiki. Kami siap membantu jika diperlukan, semoga bapak-bapak TNI yang sedang bertugas diberi kelancaran kesehatan dan sehat selalu,” tutupnya. (Pendim 1016/Plk/*)
TONTON JUGA BERITA VISUAL LAINNYA di
KALTENGNEWS TV